Le Pré Aux Clercs

13 Place de la Libération,
21000 Dijon – France
Téléphone : 03 80 38 05 05
Mail : contact@lepreauxclercs.fr

Horaires :
Bar – ouvert 7j / 7 en continu
Restaurant – Ouvert 7j / 7

Le Pré Aux Clercs

13 Place de la Libération,
21000 Dijon – France
Téléphone : 03 80 38 05 05
Mail : contact@lepreauxclercs.fr

Horaires :
Bar – ouvert 7j / 7 en continu
Restaurant – Ouvert 7j / 7

Icone toques 100%

Evénements / Presse

  • Tous
  • Événements
  • Presse

Menu de Pâques

A l’occasion de la Fête de Pâques, savourez notre Menu à 69€ par personne. Pensez à réserver votre table, un menu servi le Dimanche 31 Mars pour le déjeuner…

13.03.2024

Menu Saint-Valentin

A l’occasion de la Fête des Amoureux, savourez notre Menu à 78€. Pensez à réserver votre table pour faire de cette soirée un moment inoubliable…

14.01.2024

Recette Arts & Gastronomie

Cabillaud au lard Colonnata, ketchup de champignons et purée de pomme de terre trufféeCréation par Jean-Bruno Gosse x signature Georges Blanc

01.12.2023

Recette en duo avec Pierre Franchomme et Georges Blanc

A découvrir dans le magazine Arts & Gastronomie : Nacre de cabillaud Skrei marinière perlée à l’aneth

01.12.2023

Menu de la Saint-Sylvestre

La carte se renouvelle tous les jours: coquillages, crustacés, poissons., selon les arrivages de nos producteurs de qualité et sélectionnés avec soin.

01.12.2023

Article Arts & Gastronomie

« La signature est dans la sauce »

30.11.2023

Recette by Jean-Bruno Gosse, signé par Georges Blanc

A découvrir dans le magazine Arts & Gastronomie Recette de ris de veau rôti, mille-feuille de pomme de terre et asperge verte, graines de moutarde au cidre.

30.11.2023

Banc d’Ecailler

La carte se renouvelle tous les jours: coquillages, crustacés, poissons., selon les arrivages de nos producteurs de qualité et sélectionnés avec soin.

29.11.2023

Menu de Noël

Pour les fêtes de Noël, le restaurant Le Pré aux Clercs vous invite à un déjeuner gourmand.

28.11.2023